ESPINACAS A LA CATALANA
Para quien no les gusten demasiado las espinacas, esta es una manera bien rica de cocinarlas...
Ingredientes:
400 gr. de espinacas frescas
50 gr de piñones
50 gr. de pasas sultanas
Para quien no les gusten demasiado las espinacas, esta es una manera bien rica de cocinarlas...
Ingredientes:
400 gr. de espinacas frescas
50 gr de piñones
50 gr. de pasas sultanas
aceite, sal
Preparación
1.-Limpiar las espinacas y reservarlas bien escurridas. En una sartén con un poco de aceite, añadimos los piñones y los tostamos un poco. Añadimos las pasas y dejamos que se acaben de dorar los piñones y hidratarse las pasas. Echar sal por los frutos secos y remover.
2.-Añadiremos las espinacas escurridas y mezclaremos junto a los piñones y pasas. Dejaremos sofreír un momento las espinacas y ya estarán listas para servir.
Preparación
1.-Limpiar las espinacas y reservarlas bien escurridas. En una sartén con un poco de aceite, añadimos los piñones y los tostamos un poco. Añadimos las pasas y dejamos que se acaben de dorar los piñones y hidratarse las pasas. Echar sal por los frutos secos y remover.
2.-Añadiremos las espinacas escurridas y mezclaremos junto a los piñones y pasas. Dejaremos sofreír un momento las espinacas y ya estarán listas para servir.
Saiku
No hay comentarios:
Publicar un comentario