jueves, 18 de octubre de 2012

Burritos Mexicanos


Burritos Mexicanos

Ingredientes (4 porciones)

2 tomates (jitomates) pelados y picados.
1 cebolla (chalote) grande picada bien pequeña.
1 pimiento rojo pequeño, a trocitos.
200 gramos de judías (frijoles) rojas, ya cocidas.
2 cucharadas de aceite.
1 pizca de sal.
1 pizca de comino.
1 diente de ajo, picado muy fino.
12 tortillas de maíz.
4 chiles jalapeños.
4 cucharadas de tofu blanco rallado.

Elaboración de Burritos Mexicanos vegetarianos

Sofreímos la cebolla y el pimiento y cuando ya casi están hechos podemos añadir el ajo picado.
Cuando ya vemos el ajo bien dorado y sin que llegue a quemarse podemos poner el tomate a dados, el comino y la sal y a continuación podemos añadir los frijoles (judías)
Removemos un par de minutos y dejamos reposar unos minutos.
Cada persona puede rellenar ahora su tortilla mexicana (calentita) y enrollarla (meter los laterales hacia adentro) para comer el burrito mexicano sin que el relleno caiga por lo lados.
Los chiles y el tofu se pueden servir aparte a fin de que cada persona los ponga en su burrito mexicano o no, según su gusto personal.

En esta receta vegetariana de burritos mexicanos agregaremos opcional-mente soja (soya) texturizada que es una carne picada vegetal.
Seguro que os quedan unos burritos mexicanos estupendos.

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