Albahaca
El secreto de las hierbas aromáticas
Las hierbas aromáticas son un gran complementos para todos los platos. Dan un toque especial a los alimentos pero también contienen otras propiedades saludables como favorecer la digestión.
En los recetarios de nuestros antepasados eran un condimento esencial en todas las recetas, y la tradición de su uso ha llegado hasta nuestros días. Para cada hierba va mejor con un alimento concreto. ¡Atenta a estos consejos!
En los recetarios de nuestros antepasados eran un condimento esencial en todas las recetas, y la tradición de su uso ha llegado hasta nuestros días. Para cada hierba va mejor con un alimento concreto. ¡Atenta a estos consejos!
.- Clavo de olor
- Para carnes: Este tipo de carnes va muy bien con la albahaca, el laurel, el orégano, el romero, el tomillo y también el estragón. Sin embargo, para carnes de caza las mejores hierbas son el laurel, albahaca, tomillo, perejil y estragón.
- A las cremas y sopas le va fenomenal la menota, perejil, estragón, tomillo y también la albahaca.
- Los pescados si son al horno sus condimentos más adecuados son : el tomillo, estragón y para el salmón, en concreto, el eneldo.
- Mariscos: perifollo, laurel, eneldo y mejorana.
- Para verduras: laurel, cebollino, eneldo, salvia, borraja, menta y también albahaca.
- Para pastas: una de las mejores acompañantes de la pasta suele ser la albahaca, ingrediente fundamental de la salsa pesto.
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